歡迎訪問瀏覽器家園!

手機電腦版愛思助手打不開怎么回事?

時間:2019-05-24 08:56來源:未知 作者:瀏覽器家園 點擊:
手機電腦版愛思助手打不開怎么回事?
最近有收到用戶反映愛思助手打不開,雙擊運行沒反應,任務管理器無i4Tools進程,經過技術人員與多個用戶遠程調試發現用戶的電腦中了木馬病毒,木馬病毒從底層阻止了愛思助手的啟動。用殺毒軟件 快速查殺 特征如下。

都是一些隨機命名的底層sys驅動級木馬病毒。
解決方法:用360、電腦管家等殺毒軟件全盤查殺木馬病毒并清理,然后重啟電腦

手機升級iOS9后,愛思助手打不開怎么辦【解決方法】
愛思助手iPhone版操作方法:
方法一:打開iPhone自帶瀏覽器Safari,輸入地址 m.i4.cn,點擊下方“安裝愛思助手”,在彈出框點擊“安裝”即可安裝愛思助手體驗版。
方法二:手機上訪問此網頁的親們直接,點擊“App Store下載”僅可以進入愛死助手官方安裝界面。
方法三:打開 微信 或者UC瀏覽器以及一切掃碼軟件,掃下面的二維碼。
方法四:使用愛思助手電腦版安裝。
下載安裝愛思助手電腦版之后,把手機連接電腦,打開愛思助手之后點擊下方“點此修復”即可安裝愛思助手移動端正式版。
方法五:使用“愛思助手移動版安裝工具”安裝!
下載安裝愛思助手移動版安裝工具,把手機連接電腦,打開“愛思助手移動版安裝工具”,點擊“安裝正式版”。等待安裝成功就可以了。

(責任編輯:瀏覽器家園)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔線----------------------------
欄目列表
推薦內容

關于我們 商務合作 免責聲明 網站地圖 手機版

Powered by 瀏覽器家園 © 2014-2019 無錫二零一八科技發展有限公司 Inc.

瀏覽器家園提供的所有下載文件,如有內容侵犯您的版權或其他利益,請及時向我們提出刪除。 | 瀏覽器QQ交流群524720355

白小姐一肖免费公开资料